# Bikin Video Vlog atau Promo

Jasa Edit Video Surabaya

Senta Studio melayani jasa edit video Surabaya dan sekitarnya. Kami dapat membantu Anda dalam tahap post-production video editing untuk promo video hingga video company profile.

Apa kata Customers kami?

Review jasa edit video Surabaya berdasarkan kesan nyata yang didapatkan oleh klien Senta Studio di Google!

Almira Hafidzanti Zuraidah

Bagussss bangett,, rekomendasi untuk yang butuh buat video atau edit2 gitu, dijamin profesional dan hasil tidak mengecewakan, orangnya ramah,,, mantepp joss lahh

Satria Perwira

Gokil sih ini. Cm modal poto, bs bikin video prof gw dengan emejing. Makasi banyak min 🙏🙏. Ijin buat promosikan 🙏

Weni Anggriani

Pengerjaan cepat dan rapi, tim Senta Studio juga ramah-ramah, respon chatnya juga cepat. Puas banget sama hasilnya

Cus Traveling

Sukaaa bgt... klo udah selesai qta di suru cek dulu.. dan langsung di benerin.. harganya juga lumayan oke.. dapet tips klo mau bikin video kameranya di tidurin aja,klo ambil foto kameranya berdiri biar bagus editnya...mantap lahh

Ingrid Etania

Pembuatan cepat tapi buagusssss, bintang 5 gak cukup, kalau ada lebih tak kasih lebih

Yenny Sugiarti

Pelayanannya cepat, hasilnya juga sangat memuaskan dan sesuai dengan keinginan.

Zakaria Adhek Ika

Pelayanan memuaskan dan sangat mudah.. by wa all done ... great job

Florence Yonggo

Profesional yang tinggi, responsif bangett dan cepet hasilnya.. mantepp

Kontak Tim Kami!

Anda dapat langsung memilih kontak WhatsApp atau Telegram editor terbaik kami. Teknis dan harga akan diinfo oleh editor pilihan Anda.

Reza

Senta Editor Video

Edit video seperti seni meracik visual, menyampaikan narasi, menginspirasi, dan menciptakan kesan tak terlupakan dalam video.

Lokasi Kantor

Jalan Pogot Baru gang 8 Nomor 12A Tanah Kali Kedinding, Kecamatan Kenjeran, Kota Surabaya. 60129.

admin@sentastudio.com

✉ cs.sentamedia@gmail.com